8 (473) 250-28-28
г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

4 главных факта о бар-менеджере гастрономического ресторана Москва Олеге Сычеве

Все, что вам нужно знать о главном человеке в баре #Москвыoleg

#1. Случайности не случайны.

Роман с профессией у Олега начался по воле случая в 18 лет в воронежском Bar Luskoni и первые полтора года не предвещал ничего серьезного – на работу за стойкой он смотрел не иначе как на источник дополнительного дохода. Спусковым крючком стал провал на одном из конкурсов для барменов. Задетое самолюбие привело к тому, что следующие пару лет Олега не интересовало практически ничего, кроме будущей профессии. Беспрерывно и жадно поглощая любую информацию, он особенно увлекся смешанными напитками, и, как показала жизнь, не зря: миксология стала тем направлением, в котором Олег стал настоящим профессионалом.

#2. Важно сделать первый шаг и дорога появится сама собой.

Разработав в 19 лет первую барную карту в кафе Sweet Home, Олег перешел в Harat’s Irish Pub, где уже не только составлял коктейльную карту, но и работал арт-менеджером – отвечал за организацию мероприятий. Получив опыт работы в пабе, несколько месяцев Олег занимался очередным проектом коктейльного бара, после чего работал бар-менеджером в известном воронежском проекте «Пушка». Затем 4 месяца работы и составление коктейльного бара при барбершопе The Rebelheads, ну а потом #Москва.

#3. Главное – четко поставить цель.

В баре #Москвы есть четкая ориентация на коктейли, поэтому Олег всегда в поиске нестандартных техник приготовления и подачи этих напитков: ликеры, сиропы и кордиалы, ароматические масла и шрабы, изобретение интересных сочетаний компонентов для настоек, которые используются в коктейлях. Главная цель Олега на ближайшее время – сделать так, чтобы бар #Москвы ассоциировался с тем местом (как минимум в Воронеже!) где гостям подадут идеальный напиток. Глядя на его вдохновенную работу, сложно усомниться в том, что она не за горами.

#4. Занимайтесь любимым делом, и вам не придется работать ни дня в жизни.

Любимый отдых Олега тесно связан с любимой работой – это бар-хоппинг. Если в городе нет хотя бы парочки интересных баров, он точно не окажется в тревел-листе верного своей профессии бармена. Заветная мечта – за календарный год побывать во всех барах из мирового топ-50. Пока на счету только 3. Единственное увлечение, которое пришло в жизнь Олега раньше, чем интерес к профессии бармена – футбол. С детства бар-менеджер #Москвы преданный фанат московского «Локомотива».A27A8219