8 (473) 228-98-91
г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

#Ароматный Яблочный спас в Москве

яблочный-спас

Что может быть вкуснее и ароматнее в догорающем августом жарком и таком коротком, но все равно замечательном лете, чем Яблочный спас? Конечно, этот праздник с ноткой грусти и печали – ведь кажется, что лето вот-вот началось, но скоро уже будет пора встречать осень, а природа уже может пока и незаметно, но преображается. Ведь именно это символизирует Яблочный спас – скорое наступление осени.

Не обошел стороной этот праздник и панорамный ресторан #Москва. Однако мы не стали грустить и печалиться о как всегда стремительно пролетевшем лете, а сосредоточились на приятных и позитивных моментах, связанных с этим праздником. Например, вы знали, что по некоторым поверьям, в это время яблоки становятся волшебными? Если, откусив кусочек, загадать желание, оно обязательно сбудется. А мы знали, и поэтому для всех наших гостей подготовили в качестве комплимента вкусные и пахучие августовские яблоки. Ближе к завершению праздника всех порадовала хитами и поддержала все же еще летнее и солнечное настроение группа Dreams Shadow, ведь #Москва – ресторан с живой музыкой.



ВНИМАНИЕ!


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).



Да, мне есть 18