8 (473) 228-98-91
г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

#День города с наилучшего ракурса

На минувших выходных наш Воронеж с размахом отметил свое 431 день рождения. Насыщенная программа ждала жителей на улицах города: бесплатные концерты, благотворительные акции, интерактивные площадки, выставки декоративно-прикладного творчества, работ художников и фотографов, концертные выступления творческих коллективов, работали литературные площадки, все желающие могли принять участие в многочисленных мастер-классах. Но настоящие ценители хорошего отдыха и великолепной кухни не забыли разнообразить свой праздник походом в гастрономический ресторан #Москва. Спокойная атмосфера, отрывающая от всей этой суматохи массовых гуляний, не лишенная при этом духа праздника захватывала гостей в идиллию гастрономического наслаждения. За аудиальное удовольствие в этот вечер отвечал шоу бэнд «Dreams Shadow», который радовал гостей превосходным качественным исполнением популярных хитов. В завершении дня его кульминационным моментом, конечно же, стал потрясающе яркий и впечатляющий салют, разразившийся своими переливающимися шапками почти что над самыми головами гостей ресторана. Летняя веранда #Москвы – пожалуй, одно из самых лучших мест Воронежа с такими великолепными городскими панорамами. И если Вам еще до сих пор не довелось понаблюдать отсюда салют или звездопад, обязательно пометьте этот пункт в своем ежедневнике как Must DO. Встретимся в #Москве!



ВНИМАНИЕ!


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).



Да, мне есть 18