8 (473) 250-28-28
г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

Дичь, сэр!

Охота – это целая философия, древнейшее занятее мужчин, оставшееся у них в крови с первым убитым кабаном. И сейчас холод свинца прижатой к щеке двустволки, вид жертвы, замершей в прицеле, вызывает в их сердцах море первобытных чувств.

dich

Поймать дичь – это еще не все, правильно ее приготовить – вот задача с практически мишленовской звездочкой! Поэтому блюда из дичи занимают отдельные, самые привилегированные страницы ресторанных меню. Кабан, фазан, утка, лось, олень, косуля – вот неполный список лесных жителей, которым следует опасаться стального блеска дула в кустах, во избежание попасть на кухню к лучшим шеф-поварам в качестве основного блюда. Каждый столичный ресторан русской кухни сегодня предлагает обширное меню дичи со всевозможными способами приготовления и подачи. Московский ресторатор Сергей Ерошенко, сам, кстати говоря, являющийся опытным охотником, предлагает своим гостям блюда, приготовленные из собственноручно подстреленных тушек. Из принесенной добычи вы получите готовое блюдо, сделанное с учетом всех ваших пожеланий профессиональными шеф-поварами. Мясо кабана здесь превращается в сочные котлеты, а фарш из фазана ложится в основу ароматных голубцов. А известный российский дизайнер, телеведущий, художник и ресторатор Денис Симачев в своем заведении с особым трепетом относится к традиционной русской кухней с долей царского аристократизма. Гостям предлагается отведать корейку оленя с картофельным гратеном и соусом бордолез и заливное из фазана с кремом из морошки, пряным можжевельником и желе из хрена.

Пробудить свои хищные инстинкты, не беря в руки ружье легко, достаточно лишь последовать ресторанной моде на блюда из дичи. Отведав кусочек свежеподанного мяса, вы прейдете к выводу, что дикие нравы и достижения высокой кухни в тандеме дают умопомрачительные результаты!