г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

Гастрономический ресторан Москва примет участие в фестивале «На Гребне!».

С 1 по 15 июля 2019 года в четырнадцати городах России пройдет второй фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!».

В Воронеже, единственным представителем стал Гастрономический ресторан #Москва.

В #Москве, гребешок «проживает» в аквариуме, за которым лично следит сам шеф-повар ресторана.

Специально к фестивалю «На Гребне!» шеф Константин Ключников разработал блюда, в которых вкус гребешка раскрывается самым удачным образом. Так, попробовать можно будет:

— Севиче из дальневосточного гребешка с томатным нектаром и свежими ягодами (550-);

— Запеченный гребешок муссом из сельдерея и маслом из белого трюфеля (490-);

— Кремовое ризотто с гребешком и цитрусовыми слезами (630-).

Приглашаем к нам в Гастрономический ресторан #Москва попробовать фестивальные блюда и насладиться летним видом Воронежа с высоты птичьего полета!

#Москва участвует в фестивале на "На Гребне!"
СПРАВКА:

Фестиваль «На Гребне!» посвящен одному из самых популярных дальневосточных морепродуктов – приморскому гребешку, настоящей жемчужине Японского моря. Гребешок издавна считался деликатесом, а в настоящее время стал одной из визитных карточек Дальнего Востока.
Фестиваль создан для развития гастрономического туризма на Дальнем Востоке, признанном в 2017 году международным сервисом для путешественников Booking.com «самым вкусным направлением» в России, и популяризации локальных российских продуктов.
Впервые фестиваль прошел в 2018 году, в нем приняли участие восемь городов и порядка
тридцати ресторанов. В 2019 году фестиваль выходит за границы Дальнего Востока, объединяя порядка пятидесяти лучших морепродуктовых ресторанов страны. Организатором фестиваля выступает Паназиатский ресторан Zuma, который с 2016 года также проводит российский фестиваль камчатских крабов «Держи краба!».

Перейти к верхней панели


ВНИМАНИЕ!


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).



Да, мне есть 18