8 (473) 228-98-91
г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

Готовь новогодние сани с лета

   Готовь новогодние сани с лета 1             Говорить о том, что готовиться к новогоднему корпоративу нужно летом, конечно, будет преувеличением, однако не таким уж и большим. Новый год, как и Масленица, оказывается на носу незаметно, и для многих подготовка в последний момент новогодних корпоративов и детских вечеринок становится чем-то вроде нервной обязаловки.

Готовь новогодние сани с лета

Если вы не из тех, кто ждет пока лучшие кафе и рестораны города будут забронированы, начинать подготовку настоящего праздника, а не тусклой вечеринки для галочки, лучше максимум в первой половине осени. Итак, где и как весело отметить в Воронеже Новый год небольшому дружному коллективу, большой компании, школьникам до 12 лет и старшеклассникам, которых, кажется, уже ничем не удивить?

Для маленькой такой компании

Праздничная вечеринка для многих сотрудников маленьких компаний, это, в первую очередь, желанная смена привычной обстановки на атмосферу веселья и вечерних нарядов – иначе все просто собирались бы в офисах.

для маленькой такой компанииПоэтому думать стоит не только о развлекательной программе и меню, но и об атмосфере. Одно из лучших заведений в городе, в котором гармонично сочетается все, что нужно для веселого большого праздника небольшой компании, включая впечатляющие панорамные виды (какой корпоратив без красивых фото?) – гастрономический ресторан #Москва. Так, если в вашем коллективе от 5 до 50 человек, #Москва рекомендует формат «Сборной солянки». Условия предельно просты: в оговоренный день новогодний корпоратив в ресторане проходит сразу для нескольких компаний. В праздничной шоу-программе от ресторана – поздравление от Деда Мороза со Снегурочкой, танцы и развлекательные номера. кстати, программа в эти дни в качестве подарка к празднику будет для всех компаний бесплатной. Минимальная сумма заказа для формата «Сборной солянки» с человека – от 2 тыс. до 4 тыс. рублей в зависимости от даты. В стоимость входят блюда, алкогольные напитки и обслуживание.

для маленькой такой компании1

По словам директора по маркетингу #Москвы Виктории Матвеевой, успешный опыт прошлого года подтвердил, что такой формат пользуется небывалым успехом: «Прошлогодние новогодние корпоративы показали почему именно этот формат проведения праздника в #Москве пользуется таким спросом среди небольших компаний. Дело в том, что когда компания даже из пяти человек оказывается вместе с другими такими же коллективами, коллеги чувствуют себя в гуще событий, в атмосфере прекрасного и веселого отдыха и надолго остаются с отличным настроением в качестве послевкусия».

Еще одна причина, по которой небольшим компаниям точно подойдет вечеринка в #Москве в окружении коллег – руководству нет необходимости закладывать на это гигантские бюджеты. Тем более, что лишними средствами маленькие организации часто не располагают. Это такой своеобразный новогодний all inclusive от #Москвы. Напомним, что веселую Новогоднюю шоу-программу вы получаете в подарок. В эти дни, в отличие от всего года, в #Москве танцуют.

Дальше – больше2

Дальше – больше

С большими компаниями (от 50 до 180 человек в коллективе) дела обстоят иначе. Им гастрономический ресторан предлагается под закрытие – компания будет располагаться в зале одна. Для проведения качественной шоу-программы для крупной организации в #Москве есть прекрасная техническая база и все необходимое оборудование (профессиональный звук, проекционный экран, сценическое пространство, и – самое главное – вкусное и доступное меню. Стоимость закрытия – от 200 тыс. до 550 тыс. рублей в зависимости от даты. Эту сумму вы потратите на блюда из меню и напитки, часть которых вам предложат приобрести по цене магазина.

Несмотря на то, что #Москва по своей концепции заведение на каждый день и на корпоративы поначалу закрывалось неохотно, Виктория Матвеева подчеркивает, что ситуация изменилась и пойти навстречу гостям ресторан всегда рад, особенно в предновогодние недели, когда волшебное настроение возникает само собой: «Мы знаем как непросто для крупной компании найти в городе соответствующее уровню место, с хорошим интерьером, приятной атмосферой, достойным обслуживанием, поэтому уже сейчас готовимся к достаточно плотной второй половине декабря».

Провести запоминающийся новогодний корпоратив в большой компании важно не просто для акцентирования внимания на статусе – это в своем роде и отличный тимбилдинг. Особенно для организаций, в которых много сотрудников и не все знакомы друг с другом лично. Неформальная обстановка и сказочная праздничная атмосфера дают возможность познакомиться поближе с теми, кому в рабочее время приходится только звонить и отправлять рабочие письма.

 Дети – самые любимые гости

Сильнее всего ждут Новый год, конечно, дети. К маленьким гостям в #Москве относятся с особенной теплотой и нежностью и готовят праздник с учетом всех любимых детских пожеланий.

дети1В программе для школьников 6-12 лет праздничный квест с Дедом Морозом и Снегурочкой, во время которого ребята отгадывают заковыристые загадки, учатся готовить и танцуют.

дети6

В финале всех маленьких участников ждут вкусные угощения от ресторана. Стоимость – 1,5 тыс. рублей за ребенка. «Дети – наши самые любимые гости, особенно в такое волшебное новогоднее время.

В прошлом году в #Москве ребят развлекали профессиональные актеры из студии «Ералаш» – проводили мастер-классы по актерскому мастерству.

дети3Дети отправились домой такими счастливыми и довольными! В этом году мы снова решили взять на себя роль доброго волшебника и подготовили не менее интересную детскую программу», – делится впечатлениями и планами Виктория Матвеева.

дети7

А если мы уже стали взрослыми?

Детей старшего возраста в #Москве на Новый год ждет арт-вечеринка, в рамках которой пройдут творческие мастер-классы и интерактивные игры.

А если мы уже стали взрослымиКроме того, в программе вкусные угощения и живописный панорамный вид на сказочный зимний Воронеж – для впечатлений и красочных фото.

А если мы уже стали взрослыми1Стоимость – те же 1,5 тыс. рублей за человека. «Старшеклассники – это уже не дети и увлечь их так, чтобы им было по-настоящему интересно не так уж просто. В прошлом году, судя по отзывам, мы справились с этим на отлично.

А если мы уже стали взрослыми2Они рисовали новогоднюю открытку, используя уникальную технику развития правого полушария мозга, играли в «Мафию», веселились и, что немаловажно для нас, остались очень довольны вкусными праздничными бургерами. Вдохновленными в итоге остались и они, и мы», – вспоминает Виктория Матвеева.

А если мы уже стали взрослыми3



ВНИМАНИЕ!


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).



Да, мне есть 18