8 (473) 228-98-91
г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

К нам идет самый мужественный праздник!

Прокладывая дорогу через ледяные глыбы и вырывая окопы в сугробах, к нам идет самый мужественный, мускулистый и щетинистый праздник!


23 февраля

И пока дамы ломают голову над тем, о каком сюрпризе тайно или открыто мечтает их защитник, мужчины могут расслабиться и войти в приятную роль принимающей подарки и комплименты стороны.
Кто-то считает звездочки на погонах, кто-то – процентные ставки по вкладам; одни болеют за «Спартак», другие ждут их после матча с флагом «Динамо», но в одном сильный пол практически равнодушен: в любви к вкусной еде. И если вы, милые дамы, не уверены в правильном выборе подарка, пригласите своего мужественного героя в #Москву! Невероятно вкусные блюда из мраморной говядины: стейки «Денвер» и «Пиканья» и множество других угощений скажут о ваших чувствах гораздо красноречивее любого ароматного геля для душа!



ВНИМАНИЕ!


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).



Да, мне есть 18