8 (473) 250-28-28
г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

Как заморозить удовольствие?

Лето – это палящие лучи солнца, количество одежды, согласное формуле: градус выше – ткани меньше, неконтролируемое желание заменить офис морским побережьем и еще тысяча и одно удовольствие. И в списке этих удовольствий не последнее место занимает мороженое!

icecream

Это лакомство, любимое всеми, независимо от возраста и пола, давно вышло за пределы теплого времени года, а возможность насладиться им – за пределы ресторанов и магазинов. Сейчас, когда прогрессивное человечество обеспокоено пользой съедаемых продуктов, любой неопознанный компонент в составе вызывает недоверие. Приготовление домашнего мороженого позволяет быть уверенными на сто процентов в том, из чего состоит порция любимого фисташкового и, самое главное, самим подобрать желаемый вкус! Приготовить угощение вам поможет домашняя мороженица. Преимущества этого прибора очевидны – вы полностью контролируете процесс готовки: продукты попадают в состав лакомства в результате строгого отбора, произведенного лично вами. К тому же, домашняя мороженица – предмет многофункциональный, и с его помощью вы сможете приготовить мусс, щербет, коктейль, йогурт и охладить напитки! Минусом можно назвать длительный процесс приготовления, во время которого вам не один раз захочется побежать в магазин за парой порций крем-брюле или посетить наш ресторан с летней верандой. Но в этом деле чем терпеливее ожидание, тем выше и вкуснее результат!

Совет шеф-повара: Вся вкусовая палитра мороженого раскрывается наиболее полно, когда оно чуточку подтает, поэтому перед сервировкой холодное лакомство желательно подержать при комнатной температуре 10-20 минут.