8 (473) 250-28-28
г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

Морсу быть!

Врачи-диетологи утверждают, что за желанием съесть запретный плод перед обедом кроется обычная жажда, бороться с которой может лишь вода и желательно в объеме двух литров, растянутых на весь день. Неудивительно, что кулеры заменили нам банки с некогда популярным морсом или компотом, заботливо сваренным старшим поколением.

mors

Находясь в постоянной спешке, нам быстрее выпить стаканчик сока или воды, чем кипятить эту воду и заливать ею ягоды, поэтому морсы и компоты со всеми их полезными свойствами в домашнем обиходе уходят в забвение. И зря, потому что всего один стакан вкусного напитка в день полностью обеспечивает организм необходимыми для его нормальной жизнедеятельности витаминами и минералами. Морс из черной смородины поможет снизить температуру при ОРВИ и гриппе, а брусничный, вишневый, ежевичный и клюквенный напитки окажут весомую пользу худеющим.

Мы спросили у успешных воронежских бизнес-леди, находят ли они в своем напряженном графике место для приготовления морса и пригласили их в наш Гастробар в Воронеже отведать вкуснейший напиток.