8 (473) 250-28-28
г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

#Москва за честные цены

лосось

Гастрономический ресторан Москва — это вкусные блюда авторской кухни, безупречное обслуживание, интересная программа и восхитительные панорамные виды на город с высоты 104 метра. Мы предлагаем особенное меню: понятное, сытное, яркое и соблазнительное, с использованием современных технологий и мировых тенденций кулинарии. Стараемся удивить и развлечь, пригласить в странствие по вкусам традиционных блюд разных кухонь мира.

Весной 2017 г каждое четвертое блюдо меню станет дешевле на 25%, а каждое второе на 20%. С чем это связанно отвечает директор ресторана Андрей Матвеев:
-Приоритет гастрономического ресторана #Москва — это демократичность и доступность. Наш ресторан рассчитан на средний класс, уверенно стоящий на ногах и сделавший выбор в пользу питания в ресторане, а не дома. В связи с кризисом последних лет располагаемые доходы наших гостей снизились и, понимая эту тенденцию, политикой 2016 г. было максимальное сдерживание цен на уровне «доступная еда», «блюда на каждый день» . 2017 г. дал нам возможность получить преимущество на рынке общепита Воронежа, и дать нашим гостям Честные Цены .
В марте 2017 г. гастрономический ресторан #Москва, объявляет «Весенний ценопад» , — рассказывает Андрей Матвеев, — Цены на все блюда и напитки меню подешевели примерно на 25 % ,-  подчеркивает, — что это не промоакция и не распродажа, у нас хорошая посещаемость: в среднем, в день мы кормим около 200 гостей. Это долгосрочная программа, рассчитанная на лояльность гостей. Наша цель – долгосрочные инвестиции, это значит, — продолжает он, — долгосрочная дружба с нашими гостями и их лояльность к бренду.
Цены в ресторанах в непосредственной зависимости от стоимости продуктов, из которых готовятся блюда. Сезонность и колебания цен в нашей отрасли очень ярко выражены. Весна — время, когда поставщики снижают цены, а мы, выстраивая долгосрочные отношения с нашими гостями, выбираем политику Честных Цен .
На снижение цен этой весной повлияло и то, что в 2017 году политическая и экономическая ситуация на российском рынке стабильна, рубль относительно других валют показывает тенденцию к росту и укреплению. Этот факт так же позволил нам снизить цены. Производя закупку сырья для ресторана, мы максимально стараемся держать курс на отечественных, а лучше Воронежских производителей, но все равно остается потребность в импортных продуктах и напитках. Так что, стабилизация рубля играет в пользу нашего потребителя.
Говоря о честных ценах, мы говорим о том, что если ресторану удалось снизить food cost (стоимость еды, продуктов — затрат ресторана на приготовление блюда), то мы честно можем снизить цену на блюда в меню.
Еще раз повторяю, что это не акция, а долгосрочная программа и курс на доступный продукт для среднего класса.паста
-А что в планах? Летом, чем планируете радовать гостей ресторана?
-В планах в середине апреля открытие летней веранды на крыше, так же летом мы продолжаем политику Честных Цен. Например, удалось заключить очень выгодный контракт с Bacardi Rus, и мы станем представлять бренд Martini в Воронеже. Спросите, что это даст нашим гостям, причем тут честные цены? Отвечу — вся продукция игристых вин мартини этим летом в гастрономическом ресторане #Москва будет представлена по ценам магазина – вот вам и честная цена.
Этим летом приятные цены будут не только от компании Bacardi Rus, аналогичные контракты мы подписали и с другими нашими «алкогольными» партнерами (поставщиками алкогольной продукции). Компании Pernod Ricard и ДЕНВЬЮ ЛИМИТЭД — так же готовят для наших гостей летние предложения.
-Зачем вам это?

-Ответ очевиден — долгосрочная дружба с нашими гостями.ягненок1

Пишет Коммерсант: Особенное меню для среднего класса

Абирег: #Москва стала доступнее

36on.ru: «Наши гости получают честные цены»

De Facto: Ресторатор Андрей Матвеев — о долгосрочных программах лояльности