8 (473) 228-98-91
г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

Не все коту масленица, настал и Великий пост!

 


Когда приходит время вычеркнуть из своего меню все продукты животного происхождения, совершенно не значит, что вместе с ними автоматически вычеркивается и все вкусное. Кулинарная индустрия знает массу способов разнообразить постное меню таким образом, чтобы мысли о мясе приходили только к вашим домашним питомцам!пост

Гастрономия #Москвы покажет, что овощи, крупы и фрукты вполне способны справиться с ощущением голода и без помощи пищи животного происхождения. Кулинарные виртуозы ресторана позволят вам поужинать даже таким исконно мясным и сырным блюдом как лазанья без нарушения постных обычаев. Но важно помнить, что главная цель поста — обратить внимание на духовную сторону своей жизни и начать чаще думать о ближних. О вашем правильном меню тем временем позаботятся в #Москве!



ВНИМАНИЕ!


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).



Да, мне есть 18