8 (473) 228-98-91
г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

#Ореховый спас в Москве

Ореховый спас

Помните: «Белка песенки поет да орешки все грызет»? Вот и мы уподобились веселой и запасливой белке и отметили в #Москве Ореховый спас. Во время подготовки к празднику узнали, что оказывается, на Ореховый спас ведьмы готовят волшебные палочки – именно из орешника. Считается, что в этот день он наполняется особой магической силой.

Магия магией, а колдовать мы не стали, но вспомнили, что орех содержит главные источники энергии – белки и жиры. Кроме того, орехи жалуют практически все разновидности кухонь: и вегетарианская, и диетическая, а если у вас вдруг проблемы с кишечником, смело зовите на помощь орехи – клетчатка здорово улучшает его работу. Ну а мы решили в Ореховый спас позаботиться обо всех наших гостях и подготовили для каждого из них ореховый сорбет в подарок.



ВНИМАНИЕ!


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).



Да, мне есть 18