8 (473) 228-98-91
г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

Секреты свадебного банкета

Хотите узнать, в чем секрет идеального свадебного банкета? Приезжайте в #Москву. Мы поделимся опытом и дадим ценные советы.

Как организовать банкет в ресторане в Воронеже

Ваши гости обязательно будут в восторге от праздника, проведенного в модном ресторане на высоте 104 метра. Мы подготовим для вас ресторан для проведения банкета– только не забудьте забронировать его заранее, как только определитесь с датой вашей свадьбы. Решите, сколько гостей будет на вашем торжестве. Составьте список – это поможет определиться с расстановкой столов в банкетном зале и планом рассадки приглашенных.

банкеты в ресторане

Главное в организации свадебного банкета – это выбор угощения для гостей. В #Москве мы разработали специальное банкетное меню, блюда которого удовлетворят самых взыскательных гурманов. Ни один из приглашенных не должен уйти голодным. Поэтому наш администратор поможет вам рассчитать заказ и даст ценные рекомендации:

  • салаты лучше всего заказывать порционно, а мясные, сырные и овощные нарезки – в общих тарелках;
  • если на свадьбе присутствуют дети, стоит продумать для них отдельное меню;
  • для друзей-вегетарианцев закажите блюда, приготовленные из овощей без мяса;
  • ориентируйтесь на время года: в теплое время года лучше всего остановить выбор на легких салатах и закусках, запеченных и приготовленных на гриле блюдах;
  • не забудьте о достаточном количестве алкогольных и безалкогольных напитков.

Для того, чтобы более точно определиться с количеством заказываемых блюд, кафе и рестораны в Воронеже для проведения банкета используют следующие расчеты (на человека):

  • холодных закусок – 400г;
  • горячих закусок – 100г;
  • салатов – 250г;
  • горячих блюд – 250г;
  • гарнира – 200г;
  • фруктов – 300г;
  • торт – 200г.

Алкогольные напитки приобретайте, ориентируясь на вкусы и предпочтения приглашенных. Обратите внимание, что порции для детей могут быть меньше. Но количество напитков за детским столом должно быть увеличено.

Ломаете голову, как организовать свадебный банкет в Воронеже? Приходите в #Москву. Администраторы нашего ресторана имеют большой опыт организации свадебных банкетов. Поэтому помогут составить идеальное меню для вашей свадьбы.



ВНИМАНИЕ!


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).



Да, мне есть 18