г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

Ресторатор Андрей Матвеев приглашает к сотрудничеству гастро любителей

Любите ходить по вкусным местам нашего города и делиться впечатлениями у себя в социальных сетях? Тогда новый проект ресторатора Андрея Матвеева это как раз для вас!

 #Клуб анонимных дегустаторов – новый проект, в котором участники смогут побыть в двух ролях:

«Анонимный  Дегустатор» —  единоличная проверка качества сервиса в заведения . «Тайнику» выдается карта с депозитом 3000-5000 руб, воспользовавшись ей вы проводите проверку  ресторана: оцениваете качество подаваемых блюд, подачу, вкус и сервис.

Он, как и обычный посетитель, общается с хостес и официантами, заказывает блюда, проводит некоторое время в заведении и уходит, ничем себя не выдав. Обязательно задавать официантам дополнительные вопросы, касающиеся состава блюда, его приготовления или особенностей меню, а также попросить посоветовать блюдо или подобрать к нему напиток.

Анонимный  Дегустатор для оценки работы менеджера попросит пригласить его и задать ему вопросы, касаемо брони дат для проведения банкета. Такой гость должен быть капризным – если есть недовольство столиком, блюдом или напитком стоит сказать об этом не стесняясь.

В финале, проверки «Анонимный  Дегустатор»,  в обязательном порядке должен заполнить анкету, на которую легко перейти по QR коду и ответить на вопросы прямо с мобильного телефона.

«Ресторанный критик» — участники данного направления работать будут в команде,  они одни из самых первых будут дегустировать блюда от нашего шеф повара, и выбирать те, которые попадут в новое меню.

«Не все любят делиться своим мнением.  Наш проект создан с целью стать лучше для наших посетителей. По средствам обратной связи,  мы сможем удовлетворить  потребности наших гостей. Для участников же проекта, это необычный жизненный опыт позволяющий взглянуть на ресторан изнутри. Мы не ждем лести.  Хотим честных отзывов» —  прокомментировал Андрей Матвеев.

Чтобы вступить в клуб #анонимных дегустаторов и #ресторанных критиков нужно сделать РЕПОСТ аналогичной записи в социальной сети  и поставить хэштег  #анонимныедегустаторы, #ресторанныйкритик

Далее после закрытой жеребьевки, если в личные сообщения придет инструкция с поэтапным планом дальнейших действий —  вы счастливчик! Но помните, к заданию нужно подойти «со всей душой». Отзыв должен быть полным, честным и беспристрастным.

 

 

Перейти к верхней панели


ВНИМАНИЕ!


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).



Да, мне есть 18