8 (473) 228-98-91
г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

Самое женственное время года открывает – Восьмое марта!

Весна взбалмошна, капризна  и  переменчива!

Но именно ее наступление заставляет всех строить какие-то невероятные планы, влюбляться, садиться на диету и менять гардероб. Неслучайно самое женственное время года открывает праздник всех представительниц прекрасного пола – Восьмое марта!

Если вы, мужчины, хотите гарантированно подарить своей даме праздник, который с завистью будет вспоминать вся лента Instagram, пригласите ее в #Москву! Ужин в ресторане на крыше ей точно понравится: любой девушке хочется, чтобы весь мир лежал у ее ног! Мы приготовили для милых дам множество комплиментов и подарков, начиная от бокала шампанского и продолжая подарочными сертификатами от клиники косметологии Beauty Land и от гастрономического ресторана #Москва. Не останутся без внимания и те представительницы прекрасного пола, которых больше волнует вопрос, что надеть их кукле, чем им самим. Ресторан с детской комнатой и аниматором всегда рад малышам!тюльпаны



ВНИМАНИЕ!


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).



Да, мне есть 18