8 (473) 228-98-91
г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

Самые мужские блюда и напитки

Стейк на 23 февраля

Помните избитую шутку о том, что «23 февраля – день носков, а 8 марта – день мести за носки»? Так вот, шутки в сторону. Пора подойти к подготовке 23 февраля серьезно и основательно – праздник располагает. Для любящей женщины это не просто традиционная покупка формальных подарков, а еще одна возможность побаловать любимого защитника чем-нибудь особенно приятным. Каждой представительнице прекрасного пола важно, чтобы ее любимый мужчина был доволен, счастлив и, конечно, сыт, ведь еда – одно из самых главных мужских удовольствий. Первое, что стоит сделать для мужчины в день защитника Отечества – вкусно накормить. Конечно, можно еще раз продемонстрировать ему какая вы умелая хозяйка и накрыть праздничный стол дома, но лучше пригласить любимого на романтическое свидание в панорамный ресторан.Пусть он расслабится и почувствует праздник в полной мере. Безусловно, поход в ресторан не отменяет подарка. Избраннику будет приятно получить настоящий мужской презент под стать ему самому. Это может быть, например, бутылка вина урожая его года рождения, стильные аксессуары или парфюм. Возможно, подарком станет совместное приключение: поездка-сюрприз в загородный отель. Пока вы выбираете какие подарки на 23 февраля сопроводят ужин в ресторане, мы расскажем вам о том, на какие блюда и напитки стоит обратить внимание, планируя поход в ресторан Воронеж.

В #Москве к вашему приходу на праздничный ужин по случаю 23 февраля уже все готово. Томится в ожидании стейк-салат с козьим сыром (микс листьев салата с кусочками мраморного мяса, козьим сыром и чили), насыщенный ароматный бульон с томленой говяжьей ножкой (без кости) и молодым картофелем, каре ягненка со сливочным соусом из лисичек, спаржей и молодым картофелем. Хорошей основой для ужина в честь вашего защитника станет стейк Мачете – отруб с превосходной мраморностью и сочностью с насыщенным говяжьим ароматом.

В качестве напитков попробуйте 10-летний бренди Torres. Аромат – нечто среднее между сочетанием корицы и ванили. Насыщенный вкус и послевкусие с дубовыми ароматическими тонами.SERG6414 Выдерживается в дубовых бочках американского типа. Не обходите вниманием и самый мужской напиток – виски. Например, Auchentoshan Three Wood выдерживается как минимум 10 лет бочке из-под бурбона, затем около года в бочке из-под хереса Oloroso и около 6 месяцев в бочке из-под хереса Pedro Ximenez. После всех этапов созревания напиток приобретает округлость выдержанного виски, насыщенный золотистый цвет, изысканный букет и сложный, богатый вкус. Ну и, наконец, коктейли. В #Москве виновников торжества ждут коктейль Сазерак и Negroni by Martini. В первом случае это коньяк Martel VS, выдержанный в бочке с ржаным виски и домашним сиропом из кориандра, и креольским и апельсиновым битерам, который ароматизируется абсентом. Во втором – это легендарное сочетание джина, вермута и биттера. В #Москве для приготовления этого никогда не устаревающего напитка используют только премиальные и идеально подходящие друг другу компоненты: Bombey Sapphire, Martini Riserva Rubino и Martini Riserva Bitter. Это будет ваш идеальный Negroni, с той самой незабываемой горчинкой. Вашему идеальному мужчине – лучшее 23 февраля в #Москве!



ВНИМАНИЕ!


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).



Да, мне есть 18