г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

В Гастрономическом ресторане Москва прошел цветочный мастер класс «Цветы как специя»

24 июля балкон гастрономического ресторан #Москва превратился в цветочную мастерскую. А все, потому что в день Флориста, совместно с флористом из цветочной студии «Florida» мы провели цветочный мастер класс «Цветы как специя».

Главная цветочная фея Олеся (флорист «Florida») рассказала нашим участницам, о том, как правильно составлять композицию, выбирать подходящие по цвету и фактуре и цветы, а также о гармоничном сочетании фруктов и цветов.

Даже угощения для наших фей мы украсили цветами, которые сами по себе служат специей

Благодарим «Florida»  за интереснейший мастер класс,  нашего спонсора компанию Finewood за необычные ящики для участниц и фотографа Алексея Селютина за сочные снимки на память!

Наших участниц цветочных фей, мы будем рады видеть снова на наших мероприятиях, и в гастрономическом ресторане Москва!

7Z2A9252

 

Перейти к верхней панели


ВНИМАНИЕ!


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).



Да, мне есть 18