8 (473) 228-98-91
г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

Откуда берутся… блинчики!

 В #Москве рады детям! В преддверии масленичной недели гастрономическая столица решила объяснить малышам, откуда берутся… блинчики!блинчики

Совсем чуть-чуть осталось до наступления самой вкусной недели года, перед которой бессильны любые диеты. Помня об этом, семейный ресторан #Москва решил подарить немного радости тем, для кого удовольствие от сладких десертов не омрачено подсчетом калорий. Мы приглашаем подрастающее поколение на увлекательный блинный мастер-класс, который откроет все тонкости и секреты приготовления золотистых ажурных блинчиков. Свой первый блин детишки сделают под чутким руководством аниматоров и с помощью специально подготовленной блинницы. Приготовленные своими руками блинчики малыши смогут забрать с собой, поэтому, если у вас совершенно нет времени, муки или яиц для приготовления главного масленичного угощения, блинный мастер-класс в #Москве – то, что вам нужно!



ВНИМАНИЕ!


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).



Да, мне есть 18