8 (473) 250-28-28
г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

Высокая, высокая кухня!

Москва – сердце России, город высоких возможностей и, конечно же, лучших ресторанов с потрясающей кухней. О новых технологиях, с помощью которых новый панорамный ресторан «Москва» приблизит гастрономию столицы Черноземья к столице нашей страны рассказал

vysokaya

  1. Расскажите, какие новые возможности и техники приготовления блюд предложит Воронежу ресторан, названный именем столицы России?

    Мы предлагаем новые технологии приготовления блюд: такие термины как дегидратор и азот — повседневность на нашей кухне. Главное в оценке ресторана — это еда. В первую очередь она должна быть вкусной: чтобы от удовольствия горели щёки. Можно сказать уверенно: в гастробаре «Москва» будет вкусно! Наши блюда простые, как все гениальное, и понятные для жителя города. Но не смотря на демократичность, подача продумана до мелочей, а все гастрономические эксперименты имеют массу тонких вкусовых нюансов. Мы отнеслись к созданию блюд как к написанию картины, что проявляться в яркости вкуса и умении по-новому взглянуть на привычную еду, веками стоявшую на наших столах. Родные русской душе гречка, перловка, бородинский хлеб и борщ требуют лишь нового взгляда.

  2. Чем будет сопровождаться наслаждение кулинарией в ресторане «Москве»?

    Мы дарим эмоции — вкусный ужин, теплую атмосферу и дружную компанию. Мы поддерживаем тренд демократичного ресторана, в котором будет уютно и офисному клерку, и бизнесмену с детьми, и молодой семье. Днем вы можете провести деловую встречу за быстрым и вкусным обедом, а вечером легкий вокал наших артистов развеет рабочее настроение и настроит вас на отдых. Так же мы предлагаем бизнес-ланч в Воронеже А наши милые аниматоры развлекут деток, и дадут родителям время насладиться ароматной едой и друг другом.

  3. Что нового внесет гастробар на туристическую карту Воронежа?

    Город давно ждал качественный панорамный ресторан – встречайте! Гастробар, расположенный на 10 этаже с высотой потолков 7 метров и панорамным остеклением в пол, открывает великолепный круговой вид на город: от водохранилища до цирка. В ресторане столько света и воздуха, что захватывает дух! На крыше здания расположилась одна из красивейших летних веранд и лучшая смотровая площадка в Воронеже. Но звездное небо и вид на город это еще не все сюрпризы, которые преподнесет «Москва» своим гостям.

  4. На какую категорию посетителей рассчитан ресторан?

    Демократизация ресторанов – это для нас просто не слова, а призыв к действию. Ценовая политика ресторана рассчитана на средний класс. Сочетая новые тенденции приготовления блюд и простые российские продукты (многие из которых прибыли с воронежских ферм), мы добились уникального сочетания гениального и простого, вкусного и доступного. Создатели заведения уделили особое внимание сервису, выбрав лучших официантов и менеджеров города. Концепция заведения – это любовь в сердце каждого сотрудника, которая непременно найдет взаимность!