8 (473) 250-28-28
г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

Яркие, вкусные, зажигательные, Новогодние в Москве!

Вот и закончились всеми любимые Новогодние праздники!

Так много интересного, веселого и запоминающегося всегда с ними связано. И, конечно же, нам есть чем с вами поделиться, ведь Новый год  — это время волшебства, а  Гастрономический ресторан #Москва на время праздников взял на себя миссию доброго сказочника и постарался никого не обойти стороной: от мала до велика.

Больше всего новогоднего чуда ждали малыши и для них мы вместе с нашими партнерами  Центральным Развлекательным  Управлением  https://vk.com/cru36 подготовили «Новогодние елки». Ребята от 6 до 12 лет, пекли печенье,A27A3605водили хороводы с главными гостями Дед Морозом и Снегурочкой, A27A5189участвовали в увлекательной и познавательной командной викторине,где, конечно же, победила дружба.A27A5300
Так же ребята остались в восторге от мастер-класса по актерскому мастерству, который для них проводили профессиональные актеры из студии Ералаш.

A27A5262

Счастливые и довольные после мероприятия ребята поспешили похвастаться родителям заслуженными подарками, обязательно перед этим вкусно подкрепившись.A27A5572

Ребят от 12 до 16 лет ждала своя программа. Ведь это уже не дети и чем-то по-настоящему увлечь  их уже сложнее! Но мы справились! Сначала помогли раскрыться творческой составляющей ребят, предложив вместе с нашими партнерами командой Yourspace https://www.instagram.com/yourspace.ru/ нарисовать Новогоднюю открытку, используя собственное воображение.A27A5828 Техника очень вдохновила ребят и одной открыткой, конечно же, не обошлось! После того, как творческая составляющая полностью раскрыта, необходимо было применить свои умения, и все с энтузиазмом включились в предложенную игру Мафия. A27A5941Поддержание энергии при таком отдыхе —  обязательное условие, которое так же было выполнено. Вдохновленные и с подарочными открытками для родных, ребята еще долго делились радостными впечатлениями.

Как же Новый год без корпоратива? Никак!A27A6199Гастрономический ресторан #Москва предлагал сразу несколько форматов отдыха с коллегами:  большие компании бронировали заведение под закрытие, а маленькие отдыхали в формате сборной Новогодней солянки вместе с другими небольшими коллективами, таким образом, даже компании из 5 человек, оказавшись в гуще событий, прекрасно весело отдохнули.A27A6046 Гостей так же ждала яркая, насыщенная развлекательная программа и зажигательные танцы.

Самая главная, самая яркая, самая волшебная и незабываемая ночь года! В #Москве она была окутана тайной, ведь это был Маскарад.319A2402Таинственные незнакомцы и прекрасные незнакомки  были заинтригованы и в тайне сохраняли свои лица почти до самого утра.319A2091 Фейерверк под бой курантов ознаменовал начало Нового 2018 года, а дальше увлекательная ШОУ-программа с конкурсами, живым вокалом, приглашенными артистами и безудержными утренними танцами. Не обошлось и без праздничного волшебства.319A2153
Так хочется снова вернуть все эти моменты и отдохнуть еще недельку, но не будем расстраиваться, ведь впереди еще так много интересного, главное – не забывайте следить за нашими новостями!