г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

Мраморная говядина

Медальоны из мраморной говядины с пюре из двух видов картофеля с сыром
Медальоны из мраморной говядины с пюре из двух видов картофеля с сыром
Обжаренные на гриле медальоны из говяжьей вырезки с пюре из батата и картофеля, дополненные сочным шпинатом
300/650-|160 (без гарнира)/450-
Телячья щечка с абрикосовым ризотто
Телячья щечка с абрикосовым ризотто
Нежная телячья щечка с оригинальным ризотто и абрикосовым соусом с фенхелем
300/630-|120 (без гарнира)/410-
Говяжье ребро конфи
Говяжье ребро конфи
Нежное ребро конфи с картофельным соусом и грибным жульеном. Дополняется маринованной морковью
240/830-|120 (без гарнира)/710-
Каре ягненка с соусом из лисичек
Каре ягненка с соусом из лисичек
Корейка молодого ягненка (Новая Зеландия) с воздушным муссом из обугленных баклажан и хрустящим луком
300/1250-|180 (без гарнира)/1050-
Томленая говяжья грудинка с гречкой
Томленая говяжья грудинка с гречкой
Томленая 12 часов с большим количеством овощей и красным вином говяжья грудинка. Подается с гречкой в сливочном соусе. Дополняется кремом из лесных грибов
150/180/690-|150 (без гарнира)/490-
Фермерская вырезка из вола с пармитье из белых грибов и вялеными томатами
Фермерская вырезка из вола с пармитье из белых грибов и вялеными томатами
Грибное пармитье с ароматным тимьяном и гарниром из шпината с вялеными томатами, прекрасно дополняют вырезку вола прожарки medium с соусом Демигласс
300/630-|180 (без гарнира)/490-
Стейк мачете влажного вызревания
Стейк мачете влажного вызревания | 300
Стейк из диафрагмы. Имеет насыщенный говяжий аромат. Отруб отличается превосходной мраморностью и сочностью
970-
Филе миньон
Филе миньон | 200
Классический стейк из центральной части мраморной вырезки
830-
Стейк Рибай
Стейк Рибай | 300
Сочный стейк из мраморной говядины. Толстый край
1990-
Стейк Нью Йорк
Стейк Нью Йорк | 280
Поясничный отруб, достаточно постный, нежный и ароматный. Отличается достаточным процентом мраморности и упругой текстурой
1150-
Стейк Скерт
Стейк Скерт | 300
Стейк из диафрагмы. Насыщенная мраморность позволяет готовить мясо очень сочным и нежным
710-
Брандада | 150
190-
Зеленая гречка | 150
290-
Картофель со шпинатом | 150
190-
Овощи с кунжутом | 150
330-
Дикий рис | 150
210-
Грибная палента | 150
330-
Черный киноа | 150
210-
Киноа | 150
Со спагетти из кабачков
230-
Пюре | 150
Два вида картофеля с сыром
230-
Рис | 150
Венере или басмати
350/170-
Соусы | 30
BBQ, домашняя аджика, соус грибной (острый)
170-


ВНИМАНИЕ!


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).



Да, мне есть 18