Осень — пора вкусных сезонных овощей, таких как тыква. Тыква является полезным, даже диетическим продуктом и основой многих вега блюд.
Поэтому мы решили совместить приятное с полезным, и под чутким руководством гончарной студии «Белый Еж» слепить горшочек в виде тыквы.
Наши гостьи, активные девушки Воронежа, на протяжении нескольких часов, старательно трудились с кусочками пластичного материала в руках, обсудили тренды гастро заведений, музыкального сопровождения и программы лояльности в них.
После того как работа была закончена, девушек ждал ужин, состоящий из блюд нашего вегетарианского меню! Крем-суп из кабачков со шпинатом, Закуска из авокадо и моцареллы с фисташковым песто , и конечно же десерт — Лимон с юдзу и корочкой из белого шоколада без сахара!
Участниц нашего осеннего мастер класс, мы будем рады видеть снова на наших мероприятиях, и в гастрономическом ресторане Москва!