25 сентября в Гастрономическом ресторане Москва прошла первая дегустация осеннего меню.
На суд были представлены закуска Тартар из тунца или лосося, Теплый салат с мясом ягненка, запеченной тыквой и хурмой, а также Салат с мини кальмарами – тут мнения дегустаторов сошлись в одном «Однозначно – ДА!».
Потенциальными кандидатами в раздел «Горячие блюда» стали Палента с лесными грибами и Томленые говяжьи щечки.
Десерты в виде Тирамису и Нитропеченья собрали больше всего восторженных отзывов. Можем уже точно сказать, что они появятся в нашем новом меню.
Подача блюд сопровождалась презентаций от нашего Шеф-повара Константина Ключникова, который и стал их автором.
На этот раз в роли дегустаторов выступили активные участники проекта «Анонимные дегустаторы».
Как присоединиться к проекту «Анонимные дегустаторы» и первыми пробовать будущие новинки меню Гастрономического ресторана #Москва можно узнать здесь.