г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

В новом выпуске программы «Следуй за шефом»  с Оксаной Таранюк, ресторатор Андрей Матвеев раскрывает секреты приготовления тайского супа Том Яма.

За стойкой  недавно открывшегося Изакая бара в Гастрономическом ресторане #Москва руководитель проекта лично подготовил ингредиенты, поделился пропорциями и приготовил тот самый насыщенный я пряный Том Ям.

Полное видео и видео рецепт можно посмотреть по клику ниже.

 



ВНИМАНИЕ!


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).



Да, мне есть 18