C 1 по 15 июля в ресторане #МОСКВА пройдет очередной фестиваль дальневосточного гребешка «На Гребне»
Шеф-повара ресторанов-участников создают авторские блюда, главный продукт которых — дальневосточный гребешок.
Главная идея этого года — «На Гребне! Земля и море», заключается в сочетании приморского гребешка с локальными продуктами, которые дает нам земля: овощи, фрукты, дикоросы, мясо.
Наша команда подготовила для участников фестиваля 3 интересных блюда.
Тар тар из морского гребешка в хрустящей тарталетке с зеленым яблоком |1500 — |
Севиче из гребешка с клубникой и грейпфрутом |1500 — |
В меню также представлены напитки фестиваля:
Игристое Martini Prosecco 125 мл |500 — |
Виски Dewar’s 8 Caribbean Smooth 40 мл |600 — |
Приглашаем заглянуть на нашу обновленную летнюю веранду и попробовать гребешки в сочетании с воронежскими продуктами!