Гастрономический ресторан в Воронеже #МОСКВА предлагает провести время в кругу близких и насладиться локальными воронежскими деликатесами. Специально для гостей заведения, шеф-повар Константин Ключников и бренд-шеф Дмитрий Богачев, создали сет из локальных воронежских продуктов, который отражает весь колорит воронежской области.
Что входит в сет?
- Кукурузный хлеб — символ полей
- Тар тар из воронежской говядины в корзиночке хрустящего теста
- Эклер из воронежских грибов
- Крокет с осетром холодного копчения
- Стейк из воронежской вырезки с выдержанным сыром
- Десерт Поле
- Трюфели песни кольцова
- Иван чай со смородиной
📍 Красноармейский пер., 3а
Забронировать столик можно по ссылке https://gastrobarmoscow.ru/rezerv-stola/ или по телефону 8 (473) 228-98-91