В летнем меню мы собрали для вас всё самое вкусное, яркое, лёгкое. Давайте познакомимся популярными блюдами из нашего летнего предложения.
Окрошка с томлёной телятиной и нитро горчицей – освежает и удивляет. Отличный выбор в жаркий полдень.
Паста с лангустинами – подаётся с соусом из летних томатов и трав. Сытная и очень ароматная.
Ньокки с морским гребешком – знаменитое блюдо альпийской кухни ньокки (клёцки) подаются с соусом из печёных овощей и лимонным маслом. Великолепный баланс соуса и клёцок.
Севиче из дальневосточного гребешка — подаётся с кокосовым молоком и соусом из ферментированного чили. Это сочетание удачно оттеняет сладкий, с лёгкой «морской» нотой, вкус мяса моллюска.
Сладкоежек мы тоже не оставили без внимания:
Тропическая Павлова – необычная вариация на тему всемирно известного десерта. Подаётся с манго и соусом из маракуйи.
Крем-брюле – карамельный десерт с мороженым из (сюрприз!) ликёра «Бейлис». Это очень вкусно.
Приглашаем в гости, чтобы попробовать все новинки летнего меню.
Резерв стола: +7(473)228-98-91