17 марта в ресторане Москва в Воронеже состоялся сет-ужин со звездой MICHELIN!
Мы были рады принимать у себя в ресторане шеф-повара ЕВГЕНИЯ ВИКЕНТЬЕВА, яркого представителя современной интеллектуальной кухни, шеф-повара ресторана «Белуга»и обладателя звезды MICHELIN.
ЕВГЕНИЙ ВИКЕНТЬЕВ взял на себя руководство по организации ужина в гастрономическом ресторане МОСКВА в Воронеже .
Гостей угощали деликатесами, приготовленными из лучших Российских продуктов.
Первым курсом ужина стал малиновый тарт, томаты, побеги чёрной смородины, мороженое из икры форели.
Мурманскую скумбрию подавали с ярким фисташковым соусом, кинзой и гелем из перцев.
Гостей удивляли сочным мясом Ханты-Мансийского оленя, с белыми грибами , фуа-гра и лимонником.
Пельмени с волжской щукой и фуа-гра, с щучьей икрой и цитрусовой сметаной, дополнял пряный бульон из сушенных грибов и сена.
Воронежскую мраморную говядину подавали с соусом из перцев, кейл и хуаккатай.
Десерт «Total White» стал финальным аккордом сет-ужина.