С 11 января в меню вашего любимого ресторана МОСКВА в Воронеже появилось ещё больше деликатесов!
Сет креветочный состоит из трех видов креветок: медведка, северная, тигровая. Креветки с ароматными травами и лимоном, порадуют Вас своим нежным и диетическим мясом, а пряный соус придает морепродуктам насыщенный вкус и пикантность.
Нежнейшая Телячья вырезка порадует любителей локальных продуктов, подается с молодым картофелем, соусом из хлебного мисо и сморчками.
Профитроли из лосося и мини-эклеры с кремом из воронежских грибов и трюфеля являются отличными компаньонами к вину.
Профитроли из лосося подаются с домашним сыром, яблочным соусом и ягодным уксусом, которые придают блюду интересное вкусовое сочетание.
Мини-эклеры с кремом из воронежских грибов и трюфеля – нежная и легкая закуска для ценителей фермерской продукции и свежей ароматной выпечки.
Татаки из воронежской говядины с грибным кремом и трюфельно-цитрусовым понзу. Холодная мясная закуска, приготовленная по японской методике, в сочетании с нежной муссовой текстурой грибов и цитрусовым японским соусом, удивит даже самого притязательного гурмана!
В рамках итальянского фестиваля мы порадовали новинками любителей выпечки, приготовленной исключительно из итальянской муки.
Пицца закрытая – сытная закуска, которая приятно удивит утонченным сочетанием вкусов сыра страчателла с трюфелями и грибами.
Пицца ассорти из салями, однозначно, станет фаворитом и у самых маленьких посетителей ресторана МОСКВА в Воронеже! В состав выпечки входит домашняя томатная паста, 3 вида салями, насыщенный вкус которой, оттеняет нежная сливочная моцарелла.
Фокачча с камамбером – открытая хрустящая выпечка, которая приятно удивит сочетанием вкусов сыра камамбер с джемом из инжира и белым терпким вином херес.
Приглашаем Вас в гости, чтобы попробовать наши потрясающие новинки!