г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

Новинка меню доставки — Сеты на компанию!

Заказать сет роллов и суши от Изакая бар из ресторана #Москва  – самый простой и удобный способ побаловать себя после напряженного дня, порадовать домочадцев или за 10 минут организовать вечеринку! Мы обеспечим доставку Сетов  в ближайшее время (точные сроки доставки смотрите в соответствующем разделе сайта или уточняйте у менеджера по телефону 228-98-91.

Наши сеты от Изакая бар включают в себя самые популярные позиции из меню.

На выбор представлены 3 вида:

 

*Изображение носит иллюстративный характер и может отличаться от реального продукта.

Доставка сетов суши и роллов в Воронеже выгодна по следующим причинам:

  • не переплачивая, вы получаете сразу несколько вариантов роллов и суши (обычно суммарная стоимость тех же роллов, приобретаемых по-отдельности, выше, чем в готовом сете);
  • в приготолвении суши и роллов мы используем только настоящий японский рис, соусы и свежую рыбу;
  • нет необходимости готовить, мыть посуду, убирать кухню и даже идти в магазин;
  • вы сможете приятно удивить своих гостей (главное учесть их предпочтения!);
  • Сеты Изакая прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для семейных посиделок.

Сеты Изакая из суши и роллов с доставкой в Воронеже – это не только вкусно, но и удобно. Выбирая доставку из ресторан #Москва вы получаете экономию сил и времени, а также отличное настроение и, конечно же, вкусные роллы и суши!

Сделать заказ сета можно по ссылке или по телефону ресторана 228-98-91.

На доставку в обеденное время рекомендуем делать заказ за 1 рабочий день.

 



ВНИМАНИЕ!


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).



Да, мне есть 18