г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

Гастрономический ресторан Москва встречает лето обновленным меню

Шеф-повар Константин Ключников воплотил идею о вкусных и сбалансированных  блюдах, собрав в меню все то, за что мы так любим жаркий сезон.

Начните свой обед с самого летнего блюда – нитроокрошки. Окрошка подается на выбор на белом квасе или кефире, томленой говядиной и горчичным муссом.

0B8A8296

 

Экспериментируя с нестандартными сочетаниями, Константин предлагает попробовать гостям Салат с крабовыми рулетиками в савойской капусте и томатным соусом. Или Салат из фермерских томатов, клубники, страчателлы и заправкой из игристого вина – рецепт заправки Константин  разработал сам, вернувшийся после поездки к друзьям на Кубань. Другие легкие сочетания можно найти в разделе #Салаты.

В этом году наше Постное меню так понравилось гостям, что мы решили лидеров по заказам добавить в раздел #Вегетарианские блюда. Закуски из спелого авокадо и  моцареллы, Салат из пророщенной фасоли маш и даже Стейк из цветной капусты – диета, пост или образ жизни – у нас есть блюда на все случаи!

В разделе #Закуски новинки. Севиче из тунца с томатной водой и духами из юдзу. И конечно же Карпаччо – Из креветок или Сибаса и лосося останется только подобрать напиток.

Севиче тз тунца с томатной водой и духаи из юдзу

 

А если захочется основательно подкрепиться стоит обратить внимание на раздел с #Пасты. Классическая паста с морепродуктами, Ньокки с креветками или Трюфельный птитим с говядиной – и самое главное заказать эти блюда можно в размере «S» и «XL» — где вы еще такое встретите в Воронеже?!

На летней веранде на высоте 104 м. с видом на живописный правый берег воронежского моря мы уделили внимание и разделу #Аквариум. Подаем Сеты-предложение « Море», Устрицы, Краб и Лобстер – стоит выбрать только вино!

Для вечернего ужина в разделе #Блюда из премиальной мраморной говядины обновление. Теперь Каре ягненка подаем с муссом из баклажанов.

И если останутся силы, то загляните в раздел #Десертная карта. Пирог с сезонными ягодами или Кокосовый купол – не откажите себе в удовольствие побаловать себя сладким в конце рабочего дня. И конечно же любимчик из постного меню – Лимон с юдзу и корочкой из белого шоколада –теперь без сахара. Да, мы не только готовим вкусно, но и заботимся о наших гостях!

 

Лимон с Юзу и корочкой из белого шоколада

С удовольствием позаботимся о вашем обеде или ужине! Ждем каждый день с 12:00 на обновленное меню!

Посмотреть здесь: Меню Гастрономического ресторана #Москва Лето 2019

 

 

Перейти к верхней панели


ВНИМАНИЕ!


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).



Да, мне есть 18