Наша команда предлагает вам, дорогие гости, самые интересные сочетания вкусов и текстур с учётом потребностей организма в сезон холодов.
Салаты зимнего меню сбалансированы по своему составу. Свежая зелень, хурма, тыква, вяленая свёкла, смородина, инжир, сыр, томленое мясо ягненка и утка. Блюда станут отличным началом обеда или ужина, а яркая подача делает их ярким украшением стола.
Например, салат с копченой уткой, медовой тыквой и рикоттой или салат с нежным томленым ягненком, сладкой хурмой и ароматным вареньем из инжира.
Ценителям свежего мяса и рыбы наверняка придутся по вкусу закуски: тартар с утиной грудкой, ароматным кремом из черного чеснока и изысканными нотками брусники и севиче из нежного сибаса с ароматной хурмой и пикантным соусом из томатов.
Горячий наваристый суп, пожалуй, идеальное блюдо для обеда в прохладную погоду. Наше меню представлено супами из рыбы, мяса, домашней курочки и морепродуктов. Каждый гость найдёт что-то для себя. Например, суп-гуляш с мягкими бычьими хвостами, ароматным машем и гречневой лепешкой.
Раздел меню горячих рыбных блюд пополнился нежными мини-кальмарами и чёрной треской. Бараньи язычки, утка и ягненок — дополнили ассортимент мясных блюд
Например, мини-кальмары с картофельным пюре, с соусом из вермута и моллюсков или бараньи язычки с кремом из пастернака, с соусом из портвейна и сладкой сливы
Потрясающие десерты ресторана станут идеальным завершением обеда или ужина, которые обязательно поднимут настроение в холодную погоду.
Например, десерт «Свеча» из освежающего крема юдзу и начинкой из манго с оригинальной подачей.
Эти и множество других позиций можно попробовать уже сейчас! Панорамный вид на Воронеж, волшебная новогодняя атмосфера и приятный сервис ждут вас!