г. Воронеж, пер. Красноармейский, д. 3а

17 марта в ресторане Москва в Воронеже состоялся сет-ужин со звездой MICHELIN!

Мы были рады принимать у себя в ресторане шеф-повара ЕВГЕНИЯ ВИКЕНТЬЕВА, яркого представителя современной интеллектуальной кухни, шеф-повара ресторана «Белуга»и обладателя звезды MICHELIN.

ЕВГЕНИЙ ВИКЕНТЬЕВ взял на себя руководство по организации ужина в гастрономическом ресторане МОСКВА в Воронеже .

Гостей угощали деликатесами, приготовленными из лучших Российских продуктов.

Первым курсом ужина стал малиновый тарт, томаты, побеги чёрной смородины, мороженое из икры форели.

Мурманскую скумбрию подавали с ярким фисташковым соусом, кинзой и гелем из перцев.

Гостей удивляли сочным мясом Ханты-Мансийского оленя, с белыми грибами , фуа-гра и лимонником.
Пельмени с волжской щукой и фуа-гра, с щучьей икрой и цитрусовой сметаной, дополнял пряный бульон из сушенных грибов и сена.

Воронежскую мраморную говядину подавали с соусом из перцев, кейл и хуаккатай.

Десерт «Total White» стал финальным аккордом сет-ужина.



ВНИМАНИЕ!


Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).



Да, мне есть 18